Пн-Пт с 9:00 до 19:00

+7 978 831 98 01

Ограждение террас и балконов

Балкон без ограждения рано или поздно может стать причиной опасности. То же самое касается террасы, и тем печальнее, когда при постройке балкона либо террасы ограждения не предусматривались. Однако все можно исправить! Крымская компания «Перила Крыма» готова предложить новенькие и блестящие, прочные ограждения, с которыми не будет страшно выходить на балкон, лоджию или на террасу. Ограждение балконов и лоджий может создаваться как из металла, так и из дерева. Наша компания выбирает тот материал, который подходит больше всего для каждого конкретного случая. Подход осуществляется полностью индивидуальный, поэтому ограждения начинают гармонично сочетаться с лоджией, балконом, террасой.

Закрытые и открытые ограждения для террас и балконов

Варианты ограждений самые разнообразные, как закрытые, так и открытые. Закрытые защищают от ветра и лишних глаз, а открытые – несут, скорее, декоративную нагрузку. Самыми часто используемыми являются стеклянные перила или ограждения. На ограждение террас, лоджий и балконов влияет, главным образом, общий дизайн здания.

По форме линий ограждения могут быть традиционно вертикальными, горизонтальными, перекрестными либо пересекающимися. При этом важно учесть не только общий вид здания, но еще вес конструкции, которая должна быть, условия ухода и эксплуатации, доступность, а также цену материала. Обязательно надо сохранять возможность замены различных поврежденных элементов, если таковые будут или появятся в конструкции.